首页   平台介绍   新闻动态   领导动态   人才入库   入库查询   人才注册   行业专家   交流会议   政策法规   联系我们
人才市场   
  交流会议
  人才猎头
  人才品牌
  精英人才
客户服务    更多>>>

电话:010-80449896


 您的位置:首页 -> 人才市场 -> 交流会议
中国担保协会举行担保创新研讨会
    6月18日下午,中国担保协会在北京市西直门南小街拾珍坊茶楼举行担保创新研讨会。中国担保协会张信良秘书长、中原福田投资担保有限公司蔡密林董事长、中加国联投资担保公司副总裁王宏伟、景明泉律师,中咨律师事务所李律师等出席了研讨会。
    景明泉律师表示,中担担保失误在担保创新不当,走得不稳健。
蔡密林董事长表示,做一个行业不能陷进去,有时要跳出来看一看。
中加国联投资担保公司副总裁王宏伟、中咨律师事务所李律师也就担保业的健康发展提出了自己的见解。
    研讨会还就vc(风险投资基金)/PE(私募股权基金)和担保企业之间的模式融合进行了研讨。
    张信良秘书长表示,要治理好担保违法经营,这是核心。我们有人社部、国家发改委、国资委、科技部、北京大学等的支持,一定能为会员单位及其他担保企业提供好服务,推动中国担保行业的健康发展。(贺国庆)
  
  下一篇: 让金融人才与市场良性循环
 

电 话:010-80449896      邮编:100035  京ICP备05067281号

友情链接:建设部  最高人民法院  国家银监会  国家工信部  国家工商总局  国家发改委  国家财政部  商务部  科技部  国务院法制办  中国人民银行  国务院发展研究中心 国家证监会  财经CCTV-2  经济与法  CCTV-新闻1+1  中国经济信息杂志社  法制日报 中国银行业协会

 

 

注册担保风险管理师 金融职业认证 国家职业核心能力等级认证 中国金融人才入库等级证书 注册担保风险管理师认证网